巴哈姆特

首頁 哈啦區 Last Day on Earth: Survival

【心得】關於武器行商人的交換清單 (添加散彈槍交換材料)

追蹤話題

【心得】關於武器行商人的交換清單 (添加散彈槍交換材料)

綜合討論
匿名 (bzshadowsong) 2017-07-04 09:51:51
關於武器行商人出現的條件,首先先把CB收音機藍圖做出來,然後組裝,之後在地圖上會有機會出現。(在網路搜索的資料:據說能量低於60之後才會出現,目前小弟無法肯定)

這貨就是武器行商人

小弟剛加入這個遊戲差不多快一周,由於在網路找不到更詳細的諮詢,所以便自己做記錄。

目前與三位朋友一起收集到的武器交換清單如下:

木材 x1  = 武士刀 *atk35
木材 x20 = 铁钉锤 *atk27
木材 x20 = 開山刀 *atk30
木材 x20 = 手枪 *atk20

鐵塊 x20 = 手槍 *atk20
鐵塊 x20 = M16 * atk12
鐵塊 x20 = 武士刀 *atk35
鐵塊 x20 = 散彈槍 *atk70

鐵釘 x20 = M16 *atk12
鐵釘 x15 = 手槍 *atk20
鐵釘 x15 = 鋸牙鎚  *atk55
鐵釘 x15 = 開山刀  *atk30

皮革 x20 = 铁钉锤 *atk27
皮革 x20 = 開山刀  *atk30

交易三次的鋸牙錘
巴友 #普通連續拳 提供圖

偶爾有機會可以換三次武器,統計三人所換到的經驗,可以換三次的材料都是 鐵塊,鐵釘。
換到三次武器的有,手槍,開山刀,武士刀,鋸牙錘。

*注:不代表其他資源不能換到三次,只是我們目前還沒遇過,所以不下定論。

希望以上諮詢對大家有幫助若前輩們有其他交換清單歡迎補充,感謝喲。

其實水都是這麼裝的…

看較舊的 47 則留言

smail宇: B51 2017-07-29 09:56

接著要加新東西 不曉得會加什麼

究極之神: B52 2017-07-29 11:26

請問怎樣換三次 換一次就沒有了呀??

魚板燒: B53 2017-07-29 12:56

↑換三次是運氣,換完一次右邊還有出現東西就會讓你繼續換,最下面也會寫例如 3/1-3/3,可以繼續換商人也會跟你說拉!!

魚板燒: B54 2017-07-29 12:57

再補充一點, 記得不能換第二次的時候,材料記得帶走阿

熾: B55 2017-07-29 14:58

60能量才會出現商人應該是確定了(多次測試了 再加上剛才刻意剛好把能量調到60就出現了商人還有空投物資

沒是多休息 (twcowbaal10) 2017-07-05 16:39:31
商店換那把比較實用
123牽著手: B1 2017-07-05 22:06

有就換吧,換出來的東西都是很後面才做的出來

匿名: B2 2017-07-05 23:02

個人覺得,皮革20換釘錘比較不划算,其他的都還好

smail宇: B3 2017-07-29 09:58

看你當前資源吧 如果很缺那樣素材就不換了 除非是做不出來的武器

普通連續拳 (bb00897123) 2017-07-06 19:36:05
什麼鬼...
匿名: B1 2017-07-06 19:41

喔哇啊!我玩到現在都還沒遇過散彈誒!

普通連續拳: B2 2017-07-06 19:45

唉 可是我換不到耶QQ

匿名: B3 2017-07-06 19:46

啊哈真可惜XD不過感謝提供圖片

杰哥不要呀杰哥: B4 2017-07-24 08:11

我的I-PHONE原來在你那裡!!

祭司: B5 2017-07-24 16:11

你真好運我的是要20鐵釘 但我當時把鐵釘用光了……

匿名 (bzshadowsong) 2017-07-06 20:01:11
新增 散彈槍 材料交換清單
感謝巴友 一拳超人 (普通連續拳) 提供圖
普通連續拳: B1 2017-07-06 20:11

謝囉

匿名: B2 2017-07-06 20:23

彼此彼此 XD 歡迎再提供

很跳!上車!: B3 2017-07-26 16:59

霰啦幹

匿名 (bzshadowsong) 2017-07-06 22:49:03
哦哦,朋友剛剛正好換到了 (可惡為啥不是我55)

可觀的強火力數字~什麼時候也讓我來一把丫~~~
?: B1 2017-07-06 22:51

完全沒動力啊現在 xd 好怕洗白

匿名: B2 2017-07-06 23:09

嘿啊我也一樣XD目前都只是在刷體力換武器,收支援箱而已

水瓶座的安東尼: B3 2017-07-26 05:21

as 0.9

小武 (gary51914) 2017-07-15 14:02:29
atk12  攻速8.3
鐵塊*20換一把

匿名: B1 2017-07-15 15:10

換一把什麼呢??

gffg: B2 2017-07-15 18:21

M16

匿名: B3 2017-07-15 18:36

哦哦哦,看到了,剛剛網路信號不怎麼好看不見圖,感謝提供噢!

嘻嘻 (a524zzz) 2017-07-26 01:16:17
請問你們還沒到達之錢是怎麼知道他需要拿什麼換的?
如果沒有帶到不就白跑一趟?

看較舊的 3 則留言

夜鵺: B4 2017-07-26 09:41

把它想成在末日跟陌生人換武器 彼此又不認識 怎知道他要什麼,有武器可換 就合情合理 XD

老頭: B5 2017-07-26 10:24

殺得掉商人嗎?

?: B6 2017-07-26 11:47

可以 你防禦裝穿頂的就比較抗的住他的m16

?: B7 2017-07-26 11:48

能打穿他防禦的只有散彈槍 一槍1滴血 需要三把槍左右

嘻嘻: B8 2017-07-26 20:56

我今天回家準備要帶去的東西 然後準備完... 他就消失了 GAN

冬瓜 (eidos123) 2017-07-26 12:13:06
請問武器商人 過去那個點後 是隨機可以換1~3次嗎?
我新手 連續兩天去 都是20木材一次武士刀就沒了...

還是說 我回到我家 在去一次 就會刷新商品呢?
?: B1 2017-07-26 12:33

沒有 你換完沒辦法換你回家也不會重製 有些東西就是固定換一次有些可以換三次

匿名: B2 2017-07-26 12:42

一切都是運氣+npc心情(?

冬瓜: B3 2017-07-26 12:58

了解 謝謝妳們:O我運氣差了點 2天都只能換一次

逐日者-阿波羅 (death123123) 2017-07-27 14:09:12
第一次看到商人~沒帶資源過去沒得換,一氣之下就尻商人

然後商人就森七七,開噴子XDDDDD,

之後再進去他也不賣我了(笑)

要等下次來才能買了XDDD,他應該不會記仇太久

酸酸的 (hlpss871104) 2017-07-29 10:42:17
剛更新完1.5.2後遇到的交換車 結果箱子開出來是步槍

暮光: B1 2017-07-29 10:53

我開了散彈超棒

Famier (jam811128) 2017-07-29 11:11:43
1.5.2版本
我早上去換的需求是
製作木板的桌子一個  製作酒精的桌子一個
抱歉沒截圖
阿維: B1 2017-07-29 12:36

我的是各五個蘿蔔湯跟肉乾

Famier: B3 2017-07-29 12:48

可能可以從需求物去判斷可以開到什麼吧@@?或許

龍鼠 (panfog) 2017-07-29 12:25:14
這箱應該是隨機開 我開到攻擊力27的棒棒…

jianjh (jianjh3721) 2017-07-29 12:29:17

剛看了上頭有人換到槍,高興了一下,怒噴能量來回跑...
結果只有一把KATANA

鬼叔 (kia6694711) 2017-07-29 13:10:01

第一次遇到武器商人,可是他要的的不是材料(哭哭
等級不夠無法製作啊!!!!!!
你好油條: B1 2017-07-29 13:54

我遇到的也是這個誰會想到般家具跟他換武器啦QQ

神大師 (waltzs07) 2017-07-29 14:32:21
5木材 15鐵塊 20皮革 換了一把45攻雙手鎚

友熊 (nilfate) 2017-07-29 14:33:07
這個組合換到M16滿划算的。

? (ilybj) 2017-07-29 16:01:31
請至頂至討論串討論

延伸閱讀

問題武器改裝

攻略【改造圖】1.9版 武器改造圖統整 白藍紫全開(槍+近戰)

情報Drone Blueprint無人機圖紙材料清單

問題船的材料問題 圈起來怎收集其他也可以告知

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【繪圖】星街彗星×台南燈會Ver. (feat. Kobo kanaeru)

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】